• Все обо всем
Черноморский флот Украины задолжал работникам свыше 3 млн грн
Черноморский флот Украины задолжал работникам свыше 3 млн грн

Федеральное государственное унитарное предприятие "771 ремонтный завод средств связи Черноморского Флота" Министерства обороны России (Севастополь) стал очередным должником по заработной плате, заявила заместитель главы Севастопольской городской государственной администрации Ирина Цокур.

"Долг 771 завода Черноморского флота Российской Федерации составляет около 2 млн грн. До 1 января это предприятие не проходило по статистике. Но в этом году они стали нам показывать, что у них, оказывается, с октября нарастала задолженность. Зарплата задерживается 200 рабочим завода", - сказала Цокур в прямом эфире севастопольской телекомпании "Севастополь".

По её утверждению, "огромнейшим должником по зарплате – более 3 млн грн – на сегодня является ОАО "Лазаревское адмиралтейство", где практически 2 года не ведется никакая деятельность.

Чтобы решить проблему задолженности, администрация города, по словам И.Цокур, направили письмо командующему Черноморским флотом Российской Федерации, в котором изложены все факты задолженности предприятий ЧФ РФ.

Замглавы Севастопольской горадминистрации также отметила, что в результате повышения задолженности российских предприятий в целом возросла задолженность по зарплате в городе.

"В начале года задолженность составляла 8 млн 259 тыс грн. На сегодня задолженность 13 предприятий составляет более 10 млн грн", - сообщила Цокур.

Ранее неоднократно сообщалось о долгах ЧФ РФ перед бюджетом Севастополя и работниками, однако в этом году началось погашение задолжености в бюджет страны и по зарплате своим работникам.

rus.newsru.ua

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

16:54

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK