• Проиcшествия
В Евпатории раскрыто убийство милиционера

Крымская милиция заявила о раскрытии убийства сотрудника милиции в Евпатории.

 

По подозрению в совершении этого тяжкого преступления 24 марта 2011 года был задержан 22-летний житель Евпатории, который дал признательные показания. Об этом сообщил сегодня Отдел связей с общественностью крымского главка МВД.

Напомним, 2 марта 2011 года в дежурную часть Евпаторийского городского отдела Главного управления МВД Украины в АРК сообщение о том, что на одной из улиц Евпатории около четырех часов утра был обнаружен труп 23-летнего евпаторийца, сотрудника милиции, с признаками насильственной смерти. Парень был избит.

Как говорится в сообщении Отдела связей с общественностью ГУ МВД в АРК, по подозрению в совершении этого тяжкого преступления 24 марта 2011 года был задержан 22-летний житель Евпатории, который дал признательные показания. У него изъяты вещественные доказательства. Также были опрошены свидетели, видевшие в руках задержанного украденные вещи.

Как пояснил задержанный, 2 марта он отдыхал в компании друзей, где распивал спиртные напитки. Возвращался домой поздно. Увидев на темной, безлюдной улице одиноко идущего молодого человека, он решил ограбить его. Напав на прохожего сзади, стал наносить ему удары ногами по голове. Когда потерпевший потерял сознание, злоумышленник забрал у него мобильный телефон, около ста пятидесяти гривен, удостоверение сотрудника милиции и скрылся.

Как выяснилось, потерпевший и задержанный жили в одном районе города, и, с большой долей вероятности, знали друг друга.

«Новый регион»

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK