• Проиcшествия
Дети из Западной Украины, приехавшие в Севастополь на олимпиаду, повергли педагогов в шок
Дети из Западной Украины, приехавшие в Севастополь на олимпиаду, повергли педагогов в шок

Дети, приехавшие из западных областей Украины в Севастополь на 4-й этап Всеукраинской ученической олимпиады по биологии, ведут себя непозволительным образом.

Об этом «Новому Региону» рассказал воспитатель школы-интерната №1, где разместили участников олимпиады, пожелавший остаться неизвестным.

По словам педагога, юные галичане сначала громко возмущались по поводу того, что в Севастополе живут «москали, которые не любят Украину» и говорят только на русском. Потом слов им показалось мало, и они стали раскидывать по интернату мусор, пачкать мебель, вытирать руки о занавески, рвать наглядные пособия на русском языке.

«Кто воспитывал этих детей? О чем думают эти родители и педагоги? Они сознательно раскалывают Украину, сея межнациональную рознь. В Севастополе такого нет», – сказал собеседник агентства.

Отметим, что накануне представитель министерства образования Украины в интервью телеканалу НТС высоко оценил уровень организации олимпиады в Севастополе.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

16:54

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK