• Проиcшествия
Прокуратура отбила у бизнесменов военную недвижимость на 12 млн грн в Севастополе
Прокуратура отбила у бизнесменов военную недвижимость на 12 млн грн в Севастополе

Главное управление военных прокуратур предотвращено изъятие из пользования Министерства обороны недвижимого имущества военного городка стоимостью 12 млн грн.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в отделе связей со СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

Главное управление военных прокуратур с целью защиты интересов государства в лице Министерства обороны 14 марта приняло участие в рассмотрении Высшим хозяйственным судом Украины кассационной жалобы предприятия «Аквамарин» в деле по иску заместителя военного прокурора Военно-Морских Сил Украины в интересах государства в лице Министерства обороны и одной из войсковых частей к указанному предприятию.

Иск касался признания права собственности за государством на недвижимое имущество военного городка № 467, расположенного по ул. Эпроновской, 7, в Севастополе на земельном участке площадью 1,8 га стоимостью 12 млн грн.

По результатам рассмотрения кассационной жалобы Высшим хозяйственным судом Украины принято постановление, которым предыдущее судебное решение апелляционной инстанции о признании права собственности на указанное имущество за государством и обязательстве его возвращения военному ведомству оставлено в силе, а кассационная жалоба – без удовлетворения.

Таким образом, благодаря позиции Главного управления военных прокуратур законное судебное решение оставлено в силе, чем предотвращено изъятие из пользования Министерства обороны недвижимого имущества указанного военного городка.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK