• Общество
Железнодорожные билеты в Крым на майские праздники уже в дефиците
Железнодорожные билеты в Крым на майские праздники уже в дефиците

В железнодорожных кассах Украины разметают билеты в крымском направлении на майские праздники.

 Сотрудники железной дороги уверены, что в дефиците билетов виноваты перекупщики, которые орудуют возле касс, передает, «В городе. Крым».

«В железнодорожных кассах за 45 дней появляются билеты на конец апреля. Кассы открываются в 8:00, а в 8:35 билетов уже не было. Сегодня та же история – в 10 часов люди уже не могли купить билеты», - рассказала харьковский кассир Людмила.

В Харьковском филиале Института Горшенина в кассах ЮЖД рассказали, что «в прошлом году проводили эксперимент: засекали, за сколько раскупят билеты в Крым на майские праздники». По словам Людмилы, перекупщики скупали билеты «пачками».

Из Харькова на крымское направление на праздники будут дополнительные поезда, уверяет заместитель начальника пассажирской службы Южной железной дороги Иван Зельский.

«Мы добавим как минимум 3 поезда: №175, который будет идти на Пасху и на майские – 23 и 30 апреля; поезд «Москва – Симферополь», который будет идти через Харьков 22 и 29 апреля; и поезд №545 «Харьков – Севастополь» на 29 апреля», - заявил Зельский.

Он сообщил также, что сотрудники ЮЖД уже направили руководству «Укрзалізниці» запрос на добавление поездов, как только его утвердят, билеты на эти поезда появятся в кассах.

crimea.comments.ua 

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK