• Проиcшествия
Власти Греции освободили из-под ареста украинских моряков
Власти Греции освободили из-под ареста украинских моряков

Вчера, 22 марта, власти Греции освободили из-под ареста семерых граждан Украины-членов экипажа судна Adelaida, арестованных по подозрению в контрабанде сигарет.

По данным МИД, 22 марта граждане Украины были освобождены из-под ареста после внесения ими денежного залога, без права выезда за пределы Греции.

По состоянию на 23 марта моряки находятся в арендованном судовладельцем частном доме в Афинах. В данное время адвокат граждан Украины принимает меры для снятия запрета на выезд украинцев из Греции.


Как сообщалось, 19 марта семеро граждан Украины были арестованы в Греции по подозрению в контрабанде сигарет. Украинцы входили в состав экипажа судна Adelaida под флагом Коморских островов, которое было задержано в порту Пирей по пути в Черногорию.

На судне было обнаружено более шести тысяч коробок с сигаретами, которые, как заявляют греческие власти, являются контрабандой и не имеют должным образом оформленных сопроводительных документов.

korrespondent.net 

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK