• Политика
Тимошенко улетела в Брюссель и просила Януковича и не надеяться на ее побег
Тимошенко улетела в Брюссель и просила Януковича и не надеяться на ее побег

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко обещает обязательно вернуться на Украину.

Она также добавила, что, помимо участия в саммите ЕНП, у нее предусмотрены встречи с президентом Европарламента Ежи Бузеком, президентом Совета Европы Германом Ван Ромпеем, а также еврокомиссаром Штефаном Фюле, сообщает "Украинская Правда". 

По словам Тимошенко, она будет убеждать европейских политиков в необходимости помешать развитию авторитарного режима в Украине.

"Мне кажется, очень важно сейчас, чтобы лидеры ЕС осознавали, насколько сложна ситуация в Украине и лучше не ждать, когда действующий президент будет расстреливать мирных демонстрантов, которые сегодня уже, к сожалению, доведены до отчаяния, а лучше принять превентивные меры для того, чтобы прекратить развитие авторитарного режима", - отметила она.

Тимошенко также не ответила на вопрос, сколько стоит и как оплачивается ее перелет, посоветовав обратиться к руководителю своей службы Михаилу Ливинскому.

Кроме того, она трижды отказалась отвечать на вопрос об открытии уголовного дела относительно экс-президента Леонида Кучмы, пообещав, что обсудит этот вопрос с прессой после возвращения.

rus.newsru.ua 

 

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK