g-fish
  • Общество
И снова аукцион

Второй крымский аукцион по продаже земельных участков планируется провести 27 апреля.

Как сообщили нашей газете в пресс-службе Республиканского комитета АРК по земельным ресурсам, на аукционе предполагается продать четыре участка. Первый участок площадью 22,1 гектара расположен за границами населённых пунктов на территории Симеизского поселкового Совета в трёх километрах от моря. Стартовая цена участка - 5,2 миллиона гривен, его целевое назначение - строительство и обслуживание объекта рекреационного назначения.

Второй и третий участки расположены в Армянске. Оба имеют одинаковое целевое назначение: строительство и обслуживание объекта коммерческого назначения.

Стартовая цена одного участка площадью 1 гектар составляет 903,8 тысячи гривен, другого площадью 0,9 га - 813,4 тысячи гривен.

Четвёртый участок площадью 7,7 га расположен в Бахчисарайском районе за границами населённых пунктов Верхореченского сельского Совета. Стартовая цена участка составляет 728,9 тысячи гривен, его целевое назначение - строительство и обслуживание объекта рекреационного назначения.

Исполнитель аукциона - Крымский филиал государственного предприятия «Центр государственного земельного кадастра» - принимает заявки на участие в аукционе с 25 марта по 25 апреля.

Напомним,17 февраля в ходе первого крымского земельного аукциона были проданы два участка в Гурзуфе, общая цена участков превысила 3 миллиона гривен, оба участка были куплены компанией из Киева.

Всего на земельные торги Совет министров АРК планирует выставить участки общей площадью 937 га за границами населённых пунктов Симферопольского, Бахчисарайского, Ленинского, Сакского районов, а также Ялты и Армянска.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Августа

Устоит ли «Генбанк»?

  • Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

  • Нет

  • Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

  • Я пользуюсь услугами других банков

Предыдущий опрос

Возьмёте ли вы кредит, если попадёте в тяжёлое финансовое положение?

23 Человек проголосовали всего, из них:

0%  ( 0 )

Да, возьму. Российские банки - не украинские

70%  ( 16 )

Нет, не возьму: потом вечно отдавать буду

22%  ( 5 )

Займу денег у родственников: с ними можно договориться

9%  ( 2 )

Моей зарплаты мне всегда хватает
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK