g-fish
  • Проиcшествия
В Красноперекопске многодетный отец убил шестимесячного ребенка
В Красноперекопске многодетный отец убил шестимесячного ребенка

В Красноперекопске арестован отец многодетного семейства. Он обвиняется в убийстве по неосторожности своего полугодовалого сына.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в АРК.

Как рассказала следователь следственного отделения Красноперекопского ГО Наталья Борисовская, семью эту можно с уверенность назвать неблагополучной. «Нигде неработающие родители живут на детское пособие, которое получают на своих пятерых детей. Из этих доходов они умудряются выкраивать и деньги на алкоголь, которым частенько злоупотребляют», - пояснила Борисовская.

Праздник 8 Марта не стал исключением. Отправившись в гости к соседям, взрослые, как обычно, оставили детей одних. Шестимесячный Ванечка мирно спал в коляске. Первым домой вернулся 38-летний отец семейства. К этому времени проснулся и малыш. Нетрезвый мужчина подскочил к заплакавшему ребенку, со злостью схватил мальчика рукой за живот и шею и с силой швырнул на старый диван. Мальчик, ударившись о ветхую спинку, упал на пол.

Ребенок захрипел. Пьяный папа положил его в коляску. В этот момент вернулась мать малыша. Поняв, что произошло несчастье, женщина отправилась в местный фельдшерско-акушерский пункт за помощью. Оттуда ребенок в тяжелом состоянии был доставлен в реанимационное отделение Центральной городской больницы. О случившемся медики немедленно сообщили в милицию.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа и руководство отдела. Глазам правоохранителей предстала жуткая картина: полуразваленный дом, в котором о санитарных нормах даже не слыхали, четверо испуганных детей жались к стенке. На кровати развалился их отец...

Через сутки шестимесячный Ваня скончался, полученные травмы были не совместимы с жизнью. По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть малыша наступила в результате разрыва левой доли печени, перелома ребер, ушиба внутренних органов.
Свою вину его отец полностью признает. В настоящее время ему избрана мера пресечения - арест. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 119 ч.1 - убийство по неосторожности. Санкция статьи - наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ОПРОС

17 Июня

Почему погода никак не «устаканится»?

  • Глобальное потепление обернулось похолоданием

  • Это из-за американских климатоустановок

  • Надо бережнее относиться к природе

  • Зато не жарко!

Предыдущий опрос

Откуда исходит угроза нашему великому и могучему?

16 Человек проголосовали всего, из них:

25%  ( 4 )

Всё зло от американцев и Голливуда

12%  ( 2 )

Из интернета

19%  ( 3 )

Низкий уровень школьного образования

44%  ( 7 )

От нас самих
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK