g-fish
  • Все обо всем
Таможенникам запретили пользоваться мобильными телефонами
Таможенникам запретили пользоваться мобильными телефонами

Сотрудникам таможни запретили пользоваться мобильными телефонами. Согласно новым правилам, телефоны должны быть сданы в сейф в начале рабочего дня.

Как рассказал агентству е-Крым сотрудник таможенной службы Симферопольского аэропорта, пожелавший остаться анонимным, соответствующий приказ был получен в первых числах марта. «Приказ № 135. Это связано с так называемыми «ДСП» - документами служебного пользования… Руководство опасается, что информация может быть переснята на камеру телефона», - сообщил собеседник агентства. Сотрудники крымской таможни считают подобное новшество прямым нарушением конституционных прав и ждут, когда им запретят пользоваться фотоаппаратами.

Между тем, в пресс-службе ведомства подтвердили информацию и сообщили, что действие приказа распространяется на сотрудников, осуществляющих оперативный контроль грузов. «Приказ киевский, в рамках профилактики коррупции, действует по всем таможенным округам», - разъяснили в пресс-службе.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Октября

Довольны ли вы работой своих управляющих компаний?

  • Доволен.

  • Недоволен

  • Могли бы и лучше работать.

  • Я своим домом управляю сам.

Предыдущий опрос

Как вы относитесь к предложениям об обязательном изучении всех трёх государственных языков (русский, крымскотатарский, украинский) в Республике Крым?

96%

Русский обязателен, остальные по желанию.

0%

Надо учить русский и крымскотатарский.

4%

Надо учить русский, крымскотатарский и украинский.

0%

Я давно закончил школу.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK