g-fish
  • Проиcшествия
СБУ уличила фирму в захвате 4,5 га у моря на западе Крыма
СБУ уличила фирму в захвате 4,5 га у моря на западе Крыма

Служба безопасности Украины выявила в Сакском районе Крыма факт самовольного занятия земель крупной коммерческой структурой.

Как сообщила пресс-служба Главного управления СБУ в Крыму, в 2004 году частная фирма, специализирующаяся на проведении международных молодежных фестивалей, получила в аренду от Штормовского сельского совета земельный участок рекреационного назначения для строительства и обслуживания закусочной с танцевальной площадкой. В 2008 году частная фирма получила предварительное согласие сельсовета на разработку технической документации под аренду еще одного участка земли, расположенного неподалеку от первого. Представители частной фирмы посчитали, что предварительного согласия сельсовета будет достаточно для начала строительства танцевальных площадок, самовольно заняв 4,5 га земли. Всю территорию — арендуемую и самовольно захваченную — коммерсанты обнесли единым забором и организовали охрану.

Республиканский комитет Крыма по земельным ресурсам провел по материалам СБУ проверку и определил сумму ущерба, нанесенного государству действиями фирмы. Материалы по факту переданы в прокуратуру Крыма.

е-Крым

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

13 Октября

Как вы относитесь к предложениям об обязательном изучении всех трёх государственных языков (русский, крымскотатарский, украинский) в Республике Крым?

  • Русский обязателен, остальные по желанию.

  • Надо учить русский и крымскотатарский.

  • Надо учить русский, крымскотатарский и украинский.

  • Я давно закончил школу.

Предыдущий опрос

Какую часть дохода вы тратите на оплату за квартиру и коммуналку?

29%

Треть.

57%

Четверть.

10%

Половину и больше.

5%

Я не плачу
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK