• Политика
Янукович уволил ряд замминистров
Янукович уволил ряд замминистров

Президент Украины Виктор Янукович 18 марта подписал ряд указов об увольнении 15 заместителей глав министерств и ведомств в рамках административной реформы

Об этом сообщает сайт "Крым.Комментарии" со ссылкой на «УНИАН»

В частности, Янукович уволил Владимира Фичова с должности заместителя министра угольной промышленности Украины, Никиту Константинова - с должности заместителя министра топлива и энергетики Украины, Владимира Игнащенко - с должности первого заместителя министра охраны окружающей природной среды Украины, Максима Вакуленко - с должности заместителя министра охраны окружающей природной среды Украины.

Президент Украины также уволил Александра Романова с должности заместителя председателя Государственного комитета Украины по водному хозяйству, Юрия Караула - с должности заместителя председателя Государственного агентства Украины по инвестициям и развитию.

В соответствии с пунктом 1 части первой статьи 40 Кодекса законов о труде Украины уволен Виктор Бабенко с должности заместителя председателя Государственного комитета Украины по водному хозяйству (эта статья предусматривает, в частности, расторжение трудового договора в связи с реорганизацией учреждения, с сокращением численности или штата работников).

Янукович уволил Николая Бабича с должности заместителя председателя Государственного комитета Украины по водному хозяйству (в соответствии с поданным им заявлением), Михаила Томахина - с должности заместителя министра охраны окружающей природной среды Украины, Игоря Кирюшина - с должности заместителя министра топлива и энергетики Украины.

В соответствии с пунктом 1 части первой статьи 40 Кодекса законов о труде Украины уволены Юлий Притыка и Владимир Богатирь с должностей заместителей министра юстиции Украины.

Также Виктор Янукович уволил Аркадия Ускова с должности первого заместителя председателя Государственного комитета ядерного регулирования Украины в соответствии с поданным им заявлением.

В соответствии с пунктом 1 части первой статьи 40 Кодекса законов о труде Украины уволены Олег Бондарь с должности заместителя министра транспорта и связи Украины и Виктор Андрианов - с должности первого заместителя министра культуры и туризма Украины.

 

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK