g-fish
  • Политика
Янукович уволил ряд замминистров
Янукович уволил ряд замминистров

Президент Украины Виктор Янукович 18 марта подписал ряд указов об увольнении 15 заместителей глав министерств и ведомств в рамках административной реформы

Об этом сообщает сайт "Крым.Комментарии" со ссылкой на «УНИАН»

В частности, Янукович уволил Владимира Фичова с должности заместителя министра угольной промышленности Украины, Никиту Константинова - с должности заместителя министра топлива и энергетики Украины, Владимира Игнащенко - с должности первого заместителя министра охраны окружающей природной среды Украины, Максима Вакуленко - с должности заместителя министра охраны окружающей природной среды Украины.

Президент Украины также уволил Александра Романова с должности заместителя председателя Государственного комитета Украины по водному хозяйству, Юрия Караула - с должности заместителя председателя Государственного агентства Украины по инвестициям и развитию.

В соответствии с пунктом 1 части первой статьи 40 Кодекса законов о труде Украины уволен Виктор Бабенко с должности заместителя председателя Государственного комитета Украины по водному хозяйству (эта статья предусматривает, в частности, расторжение трудового договора в связи с реорганизацией учреждения, с сокращением численности или штата работников).

Янукович уволил Николая Бабича с должности заместителя председателя Государственного комитета Украины по водному хозяйству (в соответствии с поданным им заявлением), Михаила Томахина - с должности заместителя министра охраны окружающей природной среды Украины, Игоря Кирюшина - с должности заместителя министра топлива и энергетики Украины.

В соответствии с пунктом 1 части первой статьи 40 Кодекса законов о труде Украины уволены Юлий Притыка и Владимир Богатирь с должностей заместителей министра юстиции Украины.

Также Виктор Янукович уволил Аркадия Ускова с должности первого заместителя председателя Государственного комитета ядерного регулирования Украины в соответствии с поданным им заявлением.

В соответствии с пунктом 1 части первой статьи 40 Кодекса законов о труде Украины уволены Олег Бондарь с должности заместителя министра транспорта и связи Украины и Виктор Андрианов - с должности первого заместителя министра культуры и туризма Украины.

 

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

8 Сентября

Позволительно ли возводить на пляжах объекты капитального строительства?

  • Нет. Пляжи и море - наше общее достояние.

  • Если закон позволяет строить семиэтажные отели на пляже, то пусть строят.

  • Мне всё равно. На курортах не бываю.

  • По каждому факту провести расследование. И давших разрешение, и построивших - на нары.

Предыдущий опрос

Почему так часто меняются руководители городов и районов Республики Крым?

41%

Привыкли к украинскому «шалтай-болтаю» и не вписываются в более жёсткое российское правовое поле.

18%

Отсутствует система подготовки кадров.

36%

Мешает «шкурный» интерес.

5%

Таскать вам - не перетаскать!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK