• Все обо всем
В крымских маршрутках хотят запретить слушать шансон
В крымских маршрутках хотят запретить слушать шансон

Общественный транспорт способствует героизации криминальных структур и негативных героев через музыку, звучащую в салонах маршрутных такси, считают в Крымской епархии. В связи с этим, церковники просят Минобраз АРК инициировать вопрос о запрете такой музыки в общественном транспорте.

«Водитель почему-то считает, что салон автобуса – это салон личного автомобиля и можно слушать какую угодно музыку. Этот фон вроде бы не ощутим, но когда мы слушаем шансон постоянно, эта безнравственность постепенно накапливается и становится потом нормой для детей в первую очередь», - отметил на заседании круглого стола в Минобразе АРК руководитель епархиального отдела по работе с молодежью Симферопольской и Крымской епархии украинской православной церкви Вячеслав Харченко, передает сайт «Крым.Комментарии».

По его мнению, крымским властям следует продумать меры, как конкретно повлиять на то, чтобы освободить маршрутки Крыма от шансона, встретиться с перевозчиками и попросить их принят меры к своим водителям.
Руководство Минобраза согласилась с этой идеей и заверило епархию, что будет работать над решением этого вопроса. 

   

Комментариев

3
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
  • Имя: polko
16:23 / 18 Марта
Комментировать
Мысль конечно здравая, но почему об этом говорят представители церкви обращаясь при этом к министерству образования??))))))))))
Да и шансон сам по себе - чудесная музыка, а то что издаёт приёмник в автобусе - галимый блатняк, вот его и надо запрещать!!!
  • Имя: Katrin
17:15 / 18 Марта
Комментировать
тогда пусть запретят и крымско-татарскую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Имя: Ollie008
00:06 / 21 Марта
Комментировать
Лучше бы убрали эти Богданы с визжащими тормозами? Сколько же симферпольцы будут терпеть это издевательство? И ведь никто не жалуется, всем все до одного места!
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK