g-fish
  • Общество
ГАИ будет сообщать о наличии в МРЭО номеров и талонов техосмотра
ГАИ будет сообщать о наличии в МРЭО номеров и талонов техосмотра

Госавтоинспекция Украины с пятницы будет предоставлять оперативную информацию о наличии в МРЭО ГАИ номерных знаков для автомобилей, бланков водительских свидетельств и талонов техосмотра.

Как сообщили в МВД Украины, такое введение связано с участившимися жалобами на отсутствие номерных знаков, бланков талонов техосмотра и водительских удостоверений, а также предположениями, что в сложившейся ситуации виновны отдельные руководители МРЭО.

"Если на сайте (ГАИ - ред.) размещена информация о наличии такой продукции, а в подразделении утверждают, что ее нет, просим обращаться с соответствующей жалобой к руководству МРЭО города, области и департамента Госавтоинспекции МВД Украины", - подчеркивают в МВД.

В милиции также отмечают, что в случае ненадлежащего реагирования на обращения жалобы граждан в отношении недобросовестных сотрудников милиции будут применяться "жесткие меры реагирования".

"Позиция министра внутренних дел Украины Анатолия Могилева касательно искоренения злоупотреблений и коррупции в рядах Госавтоинспекции остается непоколебимой и жесткой", - подытожили в департаменте.

Напомним, Министерство внутренних дел Украины подготовило законопроект об отмене талона к удостоверению водителя, поскольку необходимости в его использовании уже давно нет.

korrespondent.net

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Августа

Поддерживаете ли вы предложение законодательно запретить в Крыму производство и реализацию продукции, содержащей пальмовое масло?

  • Да, поддерживаю

  • Нет, не поддерживаю

  • Всё равно

  • Не только запрещать, но и выселять из Крыма тех, кто производит продукцию с этой гадостью

Предыдущий опрос

Устоит ли «Генбанк»?

7 Человек проголосовали всего, из них:

14%  ( 1 )

Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

0%  ( 0 )

Нет

0%  ( 0 )

Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

86%  ( 6 )

Я пользуюсь услугами других банков
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK