• Все обо всем
«Друзья» премьера Азарова разводят керченских депутатов на деньги
«Друзья» премьера Азарова разводят керченских депутатов на деньги

Практически всех керченских депутатов атаковали телефонные мошенники – им предложили за деньги принять участие в престижной церемонии награждения.

Об этом шла речь на сегодняшней сессии горсовета, передает сайт «Крым.Комментарии» со ссылкой на Керченский городской портал.

Секретарь горсовета Валентина Лютикова рассказала об этих звонках начальнику УВД города: «Звонили всем депутатам и предлагали принять участие в церемонии «Человек года». При этом обещали награду, банкет и концерт с участием звезд эстрады».

От депутатов требовалось перевести определенную сумму денег на указанный расчетный счет. «Мне позвонили и представились довольно известным лицом из правительства. А когда я предположила, что сейчас с меня начнут требовать деньги, то человек сказал, что ему по другой линии звонит Николай Азаров и что надо срочно ответить, и положил трубку», - сказала Лютикова.

Эти звонки наделали много шума среди депутатов, они стали перезваниваться и таким образом выяснилось, что награды были обещаны каждому из них. Народных избранников возмутило то, что мошенники достаточно хорошо владели информацией о них, фактами из биографии. Депутаты попросили защиты у правоохранителей.

Начальник УВД посоветовал быть бдительными и не поддаваться на провокации, не перечислять деньги на сомнительные цели незнакомым людям.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK