g-fish
  • Культура
Аналогичные египетскому Шарм-эш-Шейху курорты появятся в Крыму
Аналогичные египетскому Шарм-эш-Шейху курорты появятся в Крыму

Курорты, аналогичные египетскому Шарм-эш-Шейху, появятся в ближайшем будущем на Западном и Восточном берегах Крыма, заявил на пресс-конференции в Москве первый заместитель министра курортов и туризма полуострова Александр Лиев, передают РИА-новости.

"Западный и Восточный берег для нас более приоритетны, нежели Южный, поскольку перспективы развития Ялты ограничены", - сообщил он, пояснив, что в первую очередь речь идет о свободных под застройку землях, которых в Ялтинскойм, Алуштинском и Севастопольском районах практически не осталось.

По словам министра, курорты мирового уровня могут появиться в Раздольненском, Ленинском, Керченском районах и на побережье Азовского моря. Кроме того, уже существует договоренность о строительстве отелей "турецкого уровня" в Сакском районе, окончательное решение о застройке должно быть принято 15 апреля.

Лиев представил и новый вариант однодневного отдыха на побережье Крыма для гостей и жителей столицы Украины. В ближайшее время начнет курсировать поезд "Киев - пляж", который будет прибывать в Евпаторию рано утром, а ближе к вечеру отправляться в обратном направлении. Железнодорожная платформа будет располагаться в непосредственной близости от пляжа, уже начато ее строительство.

До недавнего времени наиболее динамично развивалась туристическая инфраструктура Южного берега Крыма, простирающегося от Севастополя до Судака. Курорты Западного и Восточного берегов пользовались меньшей популярностью как у инвесторов, так и у туристов.

crimea.comments.ua

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Августа

Устоит ли «Генбанк»?

  • Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

  • Нет

  • Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

  • Я пользуюсь услугами других банков

Предыдущий опрос

Возьмёте ли вы кредит, если попадёте в тяжёлое финансовое положение?

23 Человек проголосовали всего, из них:

0%  ( 0 )

Да, возьму. Российские банки - не украинские

70%  ( 16 )

Нет, не возьму: потом вечно отдавать буду

22%  ( 5 )

Займу денег у родственников: с ними можно договориться

9%  ( 2 )

Моей зарплаты мне всегда хватает
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK