• Проиcшествия
В Евпатории милиция задержала серийного автомобильного вора
В Евпатории милиция задержала серийного автомобильного вора

В Евпатории с начала года было совершено 26 краж из автомобилей, из-за чего сотрудники милиции города провели ряд оперативных мероприятий по установлению и задержанию преступников данного вида.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД в АРК,

Так, сотрудниками милиции был задержан ранее неоднократно судимый 31-летний местный житель, от рук которого пострадало около полутора десятка машин.

Имея шесть судимостей за совершение краж, грабежей и незаконный оборот наркотиков, парень освободился из мест лишения свободы в июле 2010 года. «Работать был не приучен, поэтому все силы бросил на совершенствование своего «криминального мастерства», - отмечают в милиции.

«Иномарки «изобретатель» с криминальным стажем взламывал весьма специфическим способом, который удивил даже опытных оперативников. Для вскрытия авто он разбивал стекло, от удара оно покрывалось «паутиной трещин» и от малейшего надавливания рассыпалось. При этом удар был практически беззвучным и не создавал вибрации. В автомобиле даже не срабатывала сигнализация. С автомобилями отечественного производства у него дела обстояли еще проще. Если в транспортном средстве не была установлена сигнализация, с помощью металлических ножниц замок вскрывался в течение 10-15 секунд», - рассказывают в Главке.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK