g-fish
  • Экономика
НКРЭ еще раз повысила тарифы на электроэнергию
НКРЭ еще раз повысила тарифы на электроэнергию

Национальной комиссией регулирования электроэнергетики Украины (НКРЭ) принято решение о повышении тарифов на электрическую энергию для населения с 1 апреля 2011 года на 15%.

Об этом сообщает пресс-служба НКРЭ.

Указанное решение касается как потребителей, потребляющих до 150 киловатт-часов (250 - с кухонными электроплитами и/или электроотопительными установками) электроэнергии в месяц (включительно), так и потребителей, которые потребляют свыше 150 киловатт-часов (250 - с кухонными электроплитами и/или электроотопительными установками) электроэнергии.

Предложенное решение о повышении тарифов на электроэнергию на 15% приведет к увеличению размера оплаты для потребителей при условии потребления: 75 киловатт-часов в месяц - на 2,75 грн; 150 киловатт-часов в месяц - на 5,49 грн; 500 киловатт-часов в месяц - на 22,29 грн; 1000 киловатт-часов в месяц - на 46,29 грн. Указанное решение вступит в силу после государственной регистрации в Министерстве юстиции.

Ранее национальная комиссия регулирования электроэнергетики повысила тарифы для населения, которое ежемесячно потребляет более 150 киловатт-часов электроэнергии (без электроплит и/или электроотопления), а также более 250 киловатт-часов (с электроплитами и/или электроотоплением) на 30% с 1 февраля 2011 года.

Подробности

Добавим, как передаёт сайт rus.newsru.ua, объём производства электроэнергии на Украине вырос на 6,3% - до 17,4 млрд кВт-ч.

Так объём производства электроэнергии электростанциями, входящими в Объединённую энергетическую систему (ОЭС) Украины, в феврале 2011 г. составил 17 млрд 378,0 млн кВт-ч, что на 1 млрд 24 млн кВт-ч больше, или на 6,3%, по сравнению с показателем 2010 г.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Августа

Поддерживаете ли вы предложение законодательно запретить в Крыму производство и реализацию продукции, содержащей пальмовое масло?

  • Да, поддерживаю

  • Нет, не поддерживаю

  • Всё равно

  • Не только запрещать, но и выселять из Крыма тех, кто производит продукцию с этой гадостью

Предыдущий опрос

Устоит ли «Генбанк»?

7 Человек проголосовали всего, из них:

14%  ( 1 )

Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

0%  ( 0 )

Нет

0%  ( 0 )

Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

86%  ( 6 )

Я пользуюсь услугами других банков
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK