g-fish
  • Проиcшествия
Днепропетровский следователь милиции попался на взятке 400 тысяч гривен

Вчера, 16 марта, в 18:00 сотрудники Управления внутренней безопасности Главка МВД в Днепропетровской области совместно с работниками СБУ задержали следователя отдела расследования ДТП следственного управления облуправления милиции, государственного служащего 13 ранга.

Как сообщил Главок МВД в Днепропетровской области, следователя задержали при получении денег в сумме 400 тысяч гривен за содействие в решении вопроса в суде о смягчении наказания подсудимому.

В то же время, вышеуказанный следователь по роду своей деятельности не имел никакого служебного отношения к данному уголовному делу. Как отметили в милиции, после увольнения из органов внутренних дел в 2007 году он находился на пенсии, занимался адвокатской деятельностью. В 2011 году был принят на должность следователя следственного управления ГУ МВД области как государственный служащий. По функциональным обязанностям занимался методической работой и в своем производстве никаких уголовных дел не имел.

16 марта 2011 он был задержан в порядке ст. 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины, прокуратурой Днепропетровской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки в особо крупном размере).

Напомним, в начале марта сообщалось, что на взятке попался мэр одного из городов Донецкой области.

Корреспондент.net

 

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Августа

Поддерживаете ли вы предложение законодательно запретить в Крыму производство и реализацию продукции, содержащей пальмовое масло?

  • Да, поддерживаю

  • Нет, не поддерживаю

  • Всё равно

  • Не только запрещать, но и выселять из Крыма тех, кто производит продукцию с этой гадостью

Предыдущий опрос

Устоит ли «Генбанк»?

7 Человек проголосовали всего, из них:

14%  ( 1 )

Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

0%  ( 0 )

Нет

0%  ( 0 )

Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

86%  ( 6 )

Я пользуюсь услугами других банков
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK