g-fish
  • Все обо всем
«Золотой символ» выставят на открытый аукцион?
«Золотой символ» выставят на открытый аукцион?

Представители левой оппозиции в Севастополе приветствуют решение Высшего хозяйственного суда Украины, который признал незаконными сделки купли-продажи и обязал вернуть государству имущество Минобороны – здания яхт-клуба «Золотой символ» в Балаклаве.

«Золотой символ» правильно отняли у частников, потому что эта территория принадлежала министерству обороны. Сейчас она должна стать городской территорией. Это наша набережная, которая является визитной карточкой Балаклавы. И частных фирм, хоть Сенченко, хоть Иванова, там быть не должно. Там должна быть коммунальная набережная и тогда ни с кого там денег брать не будут. Все народу! Мы поддерживаем такое решение», – сказал в интервью «Новому Региону» лидер городской организации ПСПУ Евгений Дубовик.

«С моей точки зрения, абсолютное большинство военных объектов в Балаклаве передано в частные руки незаконно. Практически вся бухта является аналогом «Золотого символа». Меняется власть. У одних забирают, другим передают. А по идее нужно проводить ревизию всех решений по приватизации и продаже объектов министерства обороны (мы знаем, что они проводились с огромными нарушениями) и вернуть все государству. Если эти объекты не нужны министерству обороны, приватизацию нужно провести на конкурсной открытой основе, чтобы государство могло на этом заработать, и на вырученные деньги построить квартиры для военнослужащих», – сказал в интервью агентству первый секретарь горкома КПУ Василий Пархоменко.

«Новый регион»

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Августа

Устоит ли «Генбанк»?

  • Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

  • Нет

  • Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

  • Я пользуюсь услугами других банков

Предыдущий опрос

Возьмёте ли вы кредит, если попадёте в тяжёлое финансовое положение?

23 Человек проголосовали всего, из них:

0%  ( 0 )

Да, возьму. Российские банки - не украинские

70%  ( 16 )

Нет, не возьму: потом вечно отдавать буду

22%  ( 5 )

Займу денег у родственников: с ними можно договориться

9%  ( 2 )

Моей зарплаты мне всегда хватает
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK