• Политика
В парламенте Крыма избрали зампредов и секретарей постоянных комиссий
В парламенте Крыма избрали зампредов и секретарей постоянных комиссий

В Верховном Совете АРК избраны заместители председателей и секретари постоянных комиссий. Соответствующее решение принято на пленарном заседании сессии крымского парламента 16 марта.

В частности, согласно документу, заместителем председателя ПК по нормотворческой деятельности, организации работы ВС и связям с общественностью избран Иван Янченко, секретарем – Ирина Клюева, замглавой ПК по бюджетной, экономической и инвестиционной политике – Дмитрий Рогачев, секретарем – Галина Коноваленко, замом руководителя Постоянной комиссии по земельным, аграрным вопросам, экологии и местному самоуправлению – Сергей Кутько, секретарем – Энвер Абдураимов.
В то же время заместителем председателя ПК по образованию, науке, делам молодежи и спорту стала Лариса Георгиади, секретарем – Сафуре Каджаметова, замглавой комиссии по культуре – Василий Ганыш, секретарем – Нина Пермякова, заместителем председателя ПК по социальным вопросам, здравоохранению и делам ветеранов – Владимир Лютиков, секретарем – Петр Зайцев.
В ПК по межнациональным отношениям и проблемам депортированных граждан зампредом избран Николай Сумулиди, секретарем – Андрей Каракулькин, в ПК по санаторно-курортному комплексу и туризму – Валерий Пальчук и Владимир Мешков соответственно, в ПК по региональному развитию, строительству и контролю за приватизацией – Григорий Груба и Алексей Черняк.
Данное решение поддержали 76 депутатов из 78 принимавших участие в голосовании.

КИА

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK