• Общество
Минобразования Крыма будет искать в книгах оскорбительные материалы
Минобразования Крыма будет искать в книгах оскорбительные материалы

Министерство образования и науки, молодежи и спорта Крыма получило задание разработать и ввести в действие механизм контроля над содержанием учебно-методической литературы.

Как сообщило информационное управление Совета министров Крыма, задание получено по результатам межведомственного совещания по вопросам соблюдения законодательства в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений, которое состоялось в прокуратуре Крыма. Контроль должен осуществляться для того, чтобы не допустить использование в учебно-воспитательном процессе материалов, содержание которых оскорбляет честь и достоинство представителей отдельных национальностей.

Кроме того, министерству также поручено обеспечить разработку и распространение социальной рекламы, направленной на формирование толерантности в обществе, предотвращение проявлений расовой или религиозной нетерпимости.

е-Крым

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK