• Все обо всем
Дело против Гриценко закрыто
Дело против Гриценко закрыто

Уголовное дело в отношении бывшего председателя Верховного Совета АРК Анатолия Гриценко за превышение служебных полномочий при распоряжении имуществом Республиканского предприятия «Курортно-оздоровительный комплекс «Россия» (Ялта) закрыто.

Подробную информацию об этом огласят завтра, 17 марта, на пресс-конференции в Симферополе адвокаты Гриценко Виктор Овечкин и Алла Кошенко, передает сайт «Крым.Комментарии» с ссылкой на «Обком».

Ранее материалы уголовного дела, возбужденного в отношении Гриценко, истребовала для ознакомления Генеральная прокуратура Украины.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», экс-председатель ВС АРК, экс-глава Ленинской районной государственной администрации Крыма, депутат крымского парламента Анатолий Гриценко был задержан 24 января в Симферополе и в настоящее время находится под арестом. Он подозревается в том, что принял незаконное решение, в результате которого из пользования военного совхоза «Азовский» было изъято свыше 4,8 тыс. га земли.

28 января в отношении экс-спикера было возбуждено еще одно уголовное дело – за превышение служебных полномочий при распоряжении имуществом Республиканского предприятия «Курортно-оздоровительный комплекс «Россия» (Ялта).

 

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK