g-fish
  • Политика
ВСУ пока отложил Пенсионную реформу, которую Азаров считает социально опасной
ВСУ пока отложил Пенсионную реформу, которую Азаров считает социально опасной

Верховный Совет не будет рассматривать проект Пенсионной реформы на этой неделе, заявил спикер Владимир Литвин журналистам в понедельник, передаёт "Украинская правда".

 

"Несмотря на предложение Кабинета министров, в расписании заседаний этого вопроса нет, мы ещё проведём дополнительные консультации", - сказал он. Литвин высказал предположение, что голосование по этому "чувствительному вопросу" может быть провальным, поскольку депутаты ещё не согласовали позиции. По убеждению Литвина, "провальное голосование" вызовет негативную реакцию со стороны МВФ. "Поэтому нужно принять взвешенное решение", - сказал он.

Премьер Николай Азаров считает пенсионную реформу социально опасной. Об этом он сказал на международном саммите "Лидеры перемен" в Стамбуле, сообщают "Украинские новости".

"Сейчас в нашей стране в парламенте рассматривается пенсионной реформа. Это чрезвычайно болезненная, чрезвычайно социально опасная реформа", – сказал Азаров. Вместе с тем он подчеркнул, что проведение этой реформы необходимо, поскольку необходимо решить проблему дефицита Пенсионного фонда.

Азаров отметил, что для Украины чрезвычайно актуален вопрос нахождения баланса между необходимостью перемен и обеспечением политической, экономической и социальной стабильности.

"Как можно обеспечить стабильность в стране, проводя такие глубокие преобразования? Очень важно найти правильный рецепт, очень важно не только знать, что надо сделать, чтобы осуществить перемены, но реально их осуществить", – сказал Азаров. Премьер добавил, что в Украине также началась налоговая реформа, и предстоят реформы других сфер жизнедеятельности страны.

http://rus.newsru.ua/

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Августа

Устоит ли «Генбанк»?

  • Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

  • Нет

  • Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

  • Я пользуюсь услугами других банков

Предыдущий опрос

Возьмёте ли вы кредит, если попадёте в тяжёлое финансовое положение?

23 Человек проголосовали всего, из них:

0%  ( 0 )

Да, возьму. Российские банки - не украинские

70%  ( 16 )

Нет, не возьму: потом вечно отдавать буду

22%  ( 5 )

Займу денег у родственников: с ними можно договориться

9%  ( 2 )

Моей зарплаты мне всегда хватает
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK