g-fish
  • Экономика
У работодателей Симферополя исчерпываются вакансии
У работодателей Симферополя исчерпываются вакансии

Предприятиями, учреждениями, организациями Симферополя к началу весны заявлено в центр занятости 900 свободных рабочих мест (вакансий), что на 4,7% меньше, чем на 1 февраля 2011 года.

Нагрузка незанятого населения на десять свободных рабочих мест составляет 23 человека. По категориям рабочих мест этот показатель наивысший у лиц, не имеющих профессии – 75 человек.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в Главном управлении статистики в АРК.

Количество зарегистрированных безработных за февраль 2011г. увеличилось по сравнению с январем 2011 года и с аналогичной датой  2010 года, соответственно на 8,3% и 25,7% и составило  на 1 марта  2011г.  1908 человек.
    
По данным государственной службы занятости Симферополя на   1 марта  на её учете состояло  2056 незанятых граждан. Среди них 92,8% имели официальный статус безработных, 298 впервые была назначена помощь по безработице.
 
Уровень зарегистрированной безработицы на 1 марта  составил 0,9% среднегодовой численности населения трудоспособного возраста  Симферополя, при среднем показателе по Крыму – 1,9%.

За январь–февраль трудоустроено 544 человека, что составляет 18,2% общей численности незанятого населения, воспользовавшегося услугами службы занятости и на 30,5% больше   по сравнению  с соответствующим периодом  2010 года.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Октября

Довольны ли вы работой своих управляющих компаний?

  • Доволен.

  • Недоволен

  • Могли бы и лучше работать.

  • Я своим домом управляю сам.

Предыдущий опрос

Как вы относитесь к предложениям об обязательном изучении всех трёх государственных языков (русский, крымскотатарский, украинский) в Республике Крым?

96%

Русский обязателен, остальные по желанию.

0%

Надо учить русский и крымскотатарский.

4%

Надо учить русский, крымскотатарский и украинский.

0%

Я давно закончил школу.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK