g-fish
  • Туризм
Туристические магниты для европейских туристов в Крыму – «КаZантип» и джаз
Туристические магниты для европейских туристов в Крыму – «КаZантип» и джаз

Иностранных туристов в Крыму привлекают активные виды отдыха, этнографические и культурно-познавательные туры. Из событийных мероприятий наиболее востребованы молодежный фестиваль «КаZантип», международный музыкальный фестиваль «Джаз-Коктебель» и Международный театральный фестиваль им. А.П.Чехова в Ялте.

Как сообщает пресс-служба Министерства курортов и туризма Крыма, в ходе работы Международной туристической биржи ITB в Берлине крымский стенд посетили более 3 тысяч человек. Среди посетителей – представители туристических компаний и средств массовой информации Германии, Великобритании, Иордании, Австрии, Франции, Польши, Италии, России, Беларуси, Ирана, Казахстана, Китая, США.

На берлинской выставке представители Минкурортов Крыма провели переговоры с руководителем компании Kaus Media Services Акселем Каусом относительно продвижения курортно-рекреационного потенциала Крыма на рынки Германии и Великобритании, а также определении новых сегментов рынка. На встрече отмечалось, что в последнее время все более популярным среди жителей Германии становится оздоровление в крымских здравницах, а также возрастает спрос на активные виды туризма, этнографические и культурно-познавательные туры, в частности – на фестивали «КаZантип», «Джаз-Коктебель» и театральный фестиваль им. Чехова.

10 марта в Берлине в рамках Международной туристической биржи ITB презентовали курортно-туристический потенциал Крыма. На презентации присутствовали более 60 представителей СМИ и турбизнеса Германии, Франции, Великобритании, Иордании, Австрии, Польши, России.

Международная выставка ITB Berlin (Internationale Tourismus Bоrse) – крупнейшее всемирное событие в индустрии туризма, начала работу 9 марта. Мероприятие прошло на территории крупнейшего выставочного комплекса в Берлине. В 26 павильонах площадью 160 тыс. квадратных метров собрались более 11 тыс участников из 187 стран, чтобы представить свои туристические предложения и наладить новые деловые контакты.

«Новый регион»

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Августа

Устоит ли «Генбанк»?

  • Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

  • Нет

  • Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

  • Я пользуюсь услугами других банков

Предыдущий опрос

Возьмёте ли вы кредит, если попадёте в тяжёлое финансовое положение?

23 Человек проголосовали всего, из них:

0%  ( 0 )

Да, возьму. Российские банки - не украинские

70%  ( 16 )

Нет, не возьму: потом вечно отдавать буду

22%  ( 5 )

Займу денег у родственников: с ними можно договориться

9%  ( 2 )

Моей зарплаты мне всегда хватает
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK