g-fish
  • Культура
Несколько сотен севастопольцев станцуют в телешоу на киевском Майдане
Несколько сотен севастопольцев станцуют в телешоу на киевском Майдане

Несколько сотен севастопольских танцоров-любителей будут сражаться в телешоу за звание танцевальной столицы Украины в новом всеукраинском танцевальном шоу телеканала «Интер» под названием «МАЙDАН`S», пишет «Севастопольская газета».

В Севастополе на днях завершились репетиции команды, которая будет отстаивать честь города в новом танцевальном шоу. Скоро севастопольцы отправятся в Киев, где на Майдане Независимости сразятся в танцевальном поединке с командой из Кировограда.
Репетировали в спортзале ТЦ «Муссон». Съемки проходили на Приморском бульваре и в Балаклаве. Участники придумали команде такую речовку: «Севастополь выведет страну из транса, потому что мы — короли Майданса».

Основной костяк севастопольской команды составила молодежь — школьники и студенты, также есть несколько менеджеров и продавцов мобильной связи. Выделяются две женщины в возрасте, одна из которых танцует фламенко, другая — восточные танцы. Обе прошли все репетиции и поедут в Киев.

В пятницу, 18 марта, в Севастополь опять приедет хореограф-постановщик Сергей Тимченко и прогонит с командой ключевой танец. Следующая тренировка пройдет уже на Майдане Независимости в Киеве прямо перед прямым эфиром.

Проект на «Интере» стартует 19 марта. Каждую субботу на в прямом эфире будут соревноваться по два города: пары соперников определены путем жеребьевки.

Справка: «Майdан`s» — совместный проект канала «Интер» и продюсерской компании Star Media. Это первый столь масштабный по охвату социальный телепроект в Украине. 12 городов получат возможность выступить в прямом эфире на главной площади страны. Также в прямом эфире будут проходить телемосты с соревнующимися городами.

 «Крым.Комментарии»

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Августа

Поддерживаете ли вы предложение законодательно запретить в Крыму производство и реализацию продукции, содержащей пальмовое масло?

  • Да, поддерживаю

  • Нет, не поддерживаю

  • Всё равно

  • Не только запрещать, но и выселять из Крыма тех, кто производит продукцию с этой гадостью

Предыдущий опрос

Устоит ли «Генбанк»?

7 Человек проголосовали всего, из них:

14%  ( 1 )

Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

0%  ( 0 )

Нет

0%  ( 0 )

Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

86%  ( 6 )

Я пользуюсь услугами других банков
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK