g-fish
  • Общество
В межсезонье в Крым планируется наладить авиарейсы из Германии
В межсезонье в Крым планируется наладить авиарейсы из Германии

В межсезонье в Крым из Германии планируется наладить чартерные и регулярные рейсы.

Об этом Крымскому информационному агентству сообщили в пресс-службе Министерства курортов и туризма АРК.

По информации пресс-службы, такая договоренность была достигнута в рамках Международной туристической биржи ITB (Internationale Tourismus Bоrse) в Берлине. В частности, в переговорах участвовали заместитель Председателя Совета министров – министр курортов и туризма АРК Георгий Псарев и генеральный представитель авиакомпании Air Berlin Group в России и странах СНГ Гюнтер Зайбт.
В пресс-службе отметили, что Георгий Псарев также провел переговоры с генеральным представителем авиакомпании «Международные авиалинии Украины» в странах Европы Урсом Херцигом. По итогам встречи решено создать специализированный туристический продукт для европейских туристов на период межсезонья, а авиакомпания выразила готовность в содействии проведению Дней Крыма в Посольстве Украины в Германии.
По информации пресс-службы, Георгий Псарев также обсудил с руководством департамента по туризму в странах СНГ компании «Дертур» (Германия) участие Крыма в выездных презентациях (road show) и workshop в 6-ти крупнейших городах Германии.
Кроме того, по информации пресс-службы, представители крымской власти обсудили с руководителем компании GTA Skyways (Австрия) Вольфгангом Гайстом вопрос увеличения количества чартерных рейсов из этой страны в АРК.
В пресс-службе добавили, что представители делегации автономии провели переговоры с менеджером программы UNWTO «Шелковый путь» Аллой Пересоловой о включении Крыма в международный туристический маршрут «Великий шелковый путь» под единым брендом с размещением объектов туристского показа на специализированном веб-портале.
Напомним, 9–13 марта в Берлине проходит Международная туристическая биржа ITB (Internationale Tourismus Bоrse).
СПРАВКА. Ежегодная выставка ITB Berlin – крупнейшее всемирное событие в индустрии туризма. Ежегодно выставку посещают около 10 тыс. участников туристического рынка из 180 стран мира.

КИА

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Августа

Поддерживаете ли вы предложение законодательно запретить в Крыму производство и реализацию продукции, содержащей пальмовое масло?

  • Да, поддерживаю

  • Нет, не поддерживаю

  • Всё равно

  • Не только запрещать, но и выселять из Крыма тех, кто производит продукцию с этой гадостью

Предыдущий опрос

Устоит ли «Генбанк»?

7 Человек проголосовали всего, из них:

14%  ( 1 )

Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

0%  ( 0 )

Нет

0%  ( 0 )

Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

86%  ( 6 )

Я пользуюсь услугами других банков
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK