g-fish
  • Общество
В Крыму из интернатовских девочек будут делать благородных девиц
В Крыму из интернатовских девочек будут делать благородных девиц

Министерство образования Крыма планирует открыть своего рода институт благородных девиц на базе Симферопольской общеобразовательной школы-интерната. В обучении девушек педагоги будут ориентироваться на опыт японских коллег.

Об этом министр образования Крыма Виталина Дзоз сообщила на пресс-конференции в Симферополе, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Мы не учим в вузах главному – как жить в семье, как сохранить отношения, как перераспределяются роли при рождении ребенка, что такое гражданский брак – хорошо или плохо. Об этих вопросах, к сожалению, в наших вузах никто не говорит, это я себе делаю упрек. Единственный вуз, который 5 лет учит девочек быть профессиональной мамой и профессиональной женой, есть в Японии. Самые востребованные барышни – выпускницы этого вуза, их разбирают замуж, как горячие пирожки», - сказала она.

Дзоз сообщила журналистам, что сотрудники министерства уже вышли на этот вуз и японцы готовы отправить своих специалистов в Симферополь. 

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Октября

Довольны ли вы работой своих управляющих компаний?

  • Доволен.

  • Недоволен

  • Могли бы и лучше работать.

  • Я своим домом управляю сам.

Предыдущий опрос

Как вы относитесь к предложениям об обязательном изучении всех трёх государственных языков (русский, крымскотатарский, украинский) в Республике Крым?

96%

Русский обязателен, остальные по желанию.

0%

Надо учить русский и крымскотатарский.

4%

Надо учить русский, крымскотатарский и украинский.

0%

Я давно закончил школу.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK