g-fish
  • Политика
Берлин узнал об отдыхе в Крыму
Берлин узнал об отдыхе в Крыму

В Берлине в рамках Международной туристической биржи ITB (Internationale Tourismus Bоrse) состоялась презентация курортно-туристического потенциала Крыма.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе Министерства курортов и туризма АРК.

В этом году крымские отели и здравницы выступают единым стендом. Его представляют Министерство курортов и туризма Крыма, ООО «Крымский Центр развития туризма», гостиничный комплекс «Ялта-Интурист», Wellness SPA Hotel Море. Возглавляет делегацию заместитель председателя Совета министров — министр курортов и туризма Крыма Георгий Псарев. 

Так, в рамках выставки запланированы переговоры с представителями компании DERTOUR (Германия) — постоянным партнером Крыма с 2004 года по вопросу увеличения туристических потоков из Германии. Также состоится встреча с представителями компании AirBerlin (Германия) по вопросу организации low-cost перелетов в Крым. В рамках берлинской выставки представители Крыма также примут участие в совещании по вопросу создания международного туристического маршрута «Великий Шелковый путь».

Кроме того, в Берлине в рамках 14-го Международного гостиничного инвестиционного форума IHIF достигнута договоренность об организации рекламно-оздоровительного тура по Крыму для представителей крупнейших мировых гостиничных сетей. Также в ходе мероприятия представители Крыма договорились о проведении в рамках Черноморского экономического форума секции по вопросу строительства и функционирования на территории Крыма отелей ведущих мировых сетей. Помимо того, по итогам форума состоялась встреча с представителями сети «Mariott» по вопросу строительства в Крыму сетевых отелей.

Напомним, в этом году впервые для презентации своих туристических возможностей на Международной туристической бирже ITB Украине отведена площадь в 500 квадратных метров.

СПРАВКА: Международная выставка ITB Berlin (Internationale Tourismus Bоrse) — крупнейшее всемирное событие в индустрии туризма, начала работу 9 марта. Мероприятие, которое продлится до 13 марта, проходит на территории крупнейшего выставочного комплекса в Берлине. В 26 павильонах площадью 160 тыс. квадратных метров собрались более 11 тыс. участников из 187 стран, чтобы представить свои туристические предложения и наладить новые деловые контакты. На выставке будут представлены все составляющие туристической индустрии — международные федерации туризма, национальные и региональные туристические организации, туристические и транспортные агентства и туроператоры, отели, страховые компании и т.д.

В рамках ITB запланировано проведение более 100 мероприятий, в том числе семинары, симпозиумы, встречи с экспертами, круглые столы для прессы и т.д.

Ежегодно ITB Berlin посещают порядка 10 тысяч участников туристического рынка из 180 стран мира.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Августа

Устоит ли «Генбанк»?

  • Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

  • Нет

  • Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

  • Я пользуюсь услугами других банков

Предыдущий опрос

Возьмёте ли вы кредит, если попадёте в тяжёлое финансовое положение?

23 Человек проголосовали всего, из них:

0%  ( 0 )

Да, возьму. Российские банки - не украинские

70%  ( 16 )

Нет, не возьму: потом вечно отдавать буду

22%  ( 5 )

Займу денег у родственников: с ними можно договориться

9%  ( 2 )

Моей зарплаты мне всегда хватает
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK