g-fish
  • Все обо всем
Румынка стала бабушкой в 23 года, побив европейский рекорд
Румынка стала бабушкой в 23 года, побив европейский рекорд
radioera.com.ua

Жительница Румынии Рифка Станеско побила европейский рекорд, став бабушкой в возрасте 23-х лет, передает ТСН. Дело в том, что своего первого ребенка девушка родила, когда ей было всего 12 лет. Это была девочка, которую назвали Мария. В 13 она родила второго ребенка - мальчика. Его назвали Никалай.

Рифка, будучи 11-летней девочкой, решила сбежать из дома со своим 13-летним парнем. Ее избранник на тот момент торговал ювелирными изделиями. Через год у них родилась дочь, которую назвали в честь матери Рифки.

На данный же момент 11-летняя дочь Рифки уже родила своего ребенка - сына по имени Ион. При этом прабабушке мальчика 40 лет.

"Мне нравится быть бабушкой, но я хотела бы, чтобы Мария добилась в этой жизни еще чего-нибудь", - сообщила самая юная бабушка мира. Она говорит, что уговаривала свою дочь остаться в школе, но та перестала учиться в 10 лет, когда забеременела и вышла замуж.

До этого самой молодой бабушкой Европы была названа 29-летняя итальянка Джулия Элиа.

Самой молодой бабушкой в мире, согласно Википедии, была нигерийка Мум-Зи. Она была одной из жен высокопоставленного чиновника и стала бабушкой в 17 лет, родив дочь в возрасте 8,5 лет.

Тем временем 67-летний индиец поставил рекорд как глава самой большой в мире семьи: у него 39 жён, 94 ребёнка и 33 внука. До этого самой молодой бабушкой Европы была названа 29-летняя итальянка Джулия Элиа.

Самой молодой бабушкой в мире, согласно Википедии, была нигерийка Мум-Зи. Она была одной из жен высокопоставленного чиновника и стала бабушкой в 17 лет, родив дочь в возрасте 8,5 лет.

Тем временем 67-летний индиец поставил рекорд как глава самой большой в мире семьи: у него 39 жён, 94 ребёнка и 33 внука.

http://rus.newsru.ua/

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

31 Июля

Возьмёте ли вы кредит, если попадёте в тяжёлое финансовое положение?

  • Да, возьму. Российские банки - не украинские

  • Нет, не возьму: потом вечно отдавать буду

  • Займу денег у родственников: с ними можно договориться

  • Моей зарплаты мне всегда хватает

Предыдущий опрос

Как вы считаете, могут ли крымчане через общественные слушания повлиять на градостроительную политику властей?

26 Человек проголосовали всего, из них:

65%  ( 17 )

Не могут, это всё формальности

35%  ( 9 )

Верю что могут, и буду бороться

0%  ( 0 )

Мне всё равно
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 16 Августа

    Скандал с Siemens по турбинам не повлияет на сотрудничество компании с РЖД

    Скандал, связанный с поставкой в Крым газовых турбин Siemens, не отразится на сотрудничестве германской компании с ОАО "Российские железные дороги" (РЖД), в частности, на поставках комплектующих для железнодорожного транспорта.
  • 16 Августа

    В «Артеке» встречали гостей из 10 стран мира

    Международный детский центр «Артек» принимал делегацию иностранных школьников – исследователей истории Крыма. В их числе дети из Италии, Казахстана, Узбекистана, Ирландии, Кыргызстана, Молдовы, Приднестровья, Ливана, Франции, Сербии, которы
  • 16 Августа

    Для новобрачных и семейных юбиляров крымские ЗАГСы проводят тематические торжества

    Как сообщает пресс-служба министерства юстиции Крыма, ЗАГСы, следуя интересам местных пар, организовывают нестандартные и тематические торжества для новобрачных, а также для юбиляров семейной жизни.
  • 16 Августа

    Крымский бензин стал дорогим и «грязным»

    На полуострове проверили проверку качества дизельного топлива и бензина, которые продаются населению. В топливе есть превышение допустимого показателя серы на трех из семи проверенных АЗС разных компаний.
  • 16 Августа

    Свыше 250 млн рублей задолжали три МУПа Симферополя

    Как сообщил заместитель гендиректора ГУП «Крымэнерго» Валерий Сергеев в эфире радио «Спутник в Крыму», долг симферопольских муниципальных управляющих компаний перед "Крымэнерго" на сегодняшний день составляет более 250 млн рублей.
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK