• Политика
Константинов предлагает «подметать» море
Константинов предлагает «подметать» море

Председатель парламента автономии Владимир Константинов считает, что необходимо приобрести катер для уборки мусора в прибрежной акватории Черного моря.

Такое предложение спикер озвучил сегодня, 10 марта, на заседании Постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму, передает «Центр».
По словам Владимира Константинова, необходимо приобрести хотя бы один специальный катер для уборки бытового мусора, который нерадивые туристы выбрасывают в море с яхт. «Есть не очень воспитанные люди… <> На яхте поели, а все остатки со стола – в море. Нужно купить на регион один такой катер, он будет стоить где-то 50-70 тысяч долларов, я не знаю цен. На катере стоят люди с шестами, собирают мусор. Вот такая, грубо говоря, подметалка на море», – сказал он. По его словам, такие катера для уборки мусора активно приобретают в России. «Нам тоже нужно в этом направлении двигаться», – подчеркнул В.Константинов.

crimea.comments.ua

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK