• Проиcшествия
В Донецкой области задержали еще одного мэра-взяточника

Прокуратура Донецкой области возбудила уголовное дело в отношении одного из городских председателей, который требовал и получил 5 тыс. долларов взятки.

Как сообщили УНИАН в Отделе связей со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры Украины, прокуратура Харцызска совместно с работниками УБОП ГУМВД Украины в Донецкой области изобличила во взяточничестве городского председателя.

Установлено, что названную сумму мэр требовал за содействие в решении вопроса о выделении в пользование трех земельных участков общей площадью 0,3 га.

Как сообщал УНИАН, 28 февраля работники Главного управления по борьбе с организованной преступностью совместно с УБОП ГУМВД Украины в Донецкой области и областной прокуратурой во время получения взятки задержали мэра города Зугрэс. Чиновник подозревается в вымогательстве и получении 40 тысяч гривен взятки от гражданина за решение вопроса о выделении ему земельного участка для строительства частного коттеджа.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK