• Все обо всем
Прокуратура вернула военным базу отдыха в Севастополе
Прокуратура вернула военным базу отдыха в Севастополе

Главное управление военных прокуратур Генеральной прокуратуры Украины участвовало в рассмотрении Высшим хозяйственным судом Украины кассационной жалобы обслуживающего кооператива "Батилиман" по иску военного прокурора ВМС Украины к этому кооперативу об истребовании недвижимого имущества базы отдыха "Таврида", которая расположена в Севастополе.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

По результатам рассмотрения кассационной жалобы Высшим хозяйственным судом Украины 16 февраля 2011 года принято постановление, которым предыдущее судебное решение апелляционной инстанции о признании договора покупки-продажи указанного имущества недействительным и обязательство его возвращения к военному ведомству оставлено в силе, а кассационную жалобу - без удовольствия.

«Таким образом, оставлено в силе законное судебное решение, чем предупреждено исключение из пользования Минобороны базы отдыха, которая состоит из 19 домов, столовой с хозяйственными пристройками стоимостью почти 400 тыс. грн», - отмечают в Генпрокуратуре.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK