• Общество
Яценюк подарит жене поездку в Крым, а Москаль – что-нибудь на 425 грн
Яценюк подарит жене поездку в Крым, а Москаль – что-нибудь на 425 грн

В преддверии 8 Марта газета «Сегодня» опросила народных депутатов Украины, какие подарки они готовят своим супругам, дочерям, внучкам.


Так, народный депутат Украины, экс-министр экономики Крыма Арсений Яценюк приготовил в подарок "семейную поездку в Крым на три дня". "Мы регулярно там отдыхаем. Любим южный берег - Форос, Мухалатка", - сказал Яценюк.

Коммунист Леонид Грач подарок пока еще не придумал: "Но в прошлом году я подарил внучке (ей скоро 20 лет) золотое колечко, дочери - духи, а супруге - косметику для лица. Ну и цветы: внучка любит ромашки, а жена - подснежники".

Нунсовец Геннадий Москаль отшутился - мол, купит жене что-нибудь на 425 грн.: "По закону о борьбе с коррупцией (депутаты рассматривали его вчера - ред.) нельзя дарить более дорогие подарки". 

А на предпраздничной выставке-ярмарке, которая проходит в Верховной Раде Украины, регионал Вадим Колесниченко рассказал журналистам: "Пару лет назад я на такой выставке купил иконы - передал их в храмы Севастополя, некоторые дома храню. А сейчас просто взял инструкцию к энергетическим браслетам, - жена себе такой хотела. Но вообще здесь цены, мягко говоря, недемократичные". 

crimea.comments.ua

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

11 Ноября

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

  • Да, должны.

  • Нет. Достаточно результатов референдума.

  • Хрущёв? Кто это?

Предыдущий опрос

Тепло ли у вас дома?

80%

Тепло.

0%

Хотелось бы теплее.

7%

Отапливают плохо.

13%

Совсем не отапливают.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK