g-fish
  • Проиcшествия
На Центральном рынке в Севастополе искали бомбу
На Центральном рынке в Севастополе искали бомбу

Вчера в Севастополе в милицию позвонил мужчина, который сообщил, одно из торговых мест на Центральном рынке заминировано.

По данным пресс-службы Управления МВД в Севастополе, на место выехали сотрудники милиции и МЧС. Специалисты осмотрели торговую точку, сообщение о минировании оказалось ложным. В мероприятиях принимало участие 50 сотрудников милиции и 22 сотрудника МЧС, передаёт е–Крым.

По факту ложного сообщения решается вопрос о возбуждении уголовного дела, злоумышленнику, поиск которого ведется, угрожает наказание вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет.

Как уточнили в пресс-службе Управления МЧС в Севастополе, спасатели перекрыли входы на рынок и установили автоцистерну на случай возникновения чрезвычайной ситуации. Ложный вызов спасателей обошелся государству в 5 тыс. грн.

Как сообщало агентство е-Крым, 16 февраля в Севастополе в дежурную часть милиции поступил анонимный звонок о том, что в одной из ячеек в супермаркете «Сильпо» заложена бомба. Была проведена эвакуация работников магазина и посетителей. Пиротехники осмотрели ячейки и помещения магазина, работа супермаркета была приостановлена более чем на час. Бомба обнаружена не была. Через два дня милиция задержала гражданина, который дал ложный сигнал о минировании супермаркета, злоумышленником оказался безработный ранее судимый за торговлю наркотиками 30-летний местный житель. Звонок в милицию он сделал в пьяном виде.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Августа

Устоит ли «Генбанк»?

  • Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

  • Нет

  • Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

  • Я пользуюсь услугами других банков

Предыдущий опрос

Возьмёте ли вы кредит, если попадёте в тяжёлое финансовое положение?

23 Человек проголосовали всего, из них:

0%  ( 0 )

Да, возьму. Российские банки - не украинские

70%  ( 16 )

Нет, не возьму: потом вечно отдавать буду

22%  ( 5 )

Займу денег у родственников: с ними можно договориться

9%  ( 2 )

Моей зарплаты мне всегда хватает
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK