g-fish
  • Спорт
Украине дали еще месяц на подтверждение отказа от отстранения Суркиса
Украине дали еще месяц на подтверждение отказа от отстранения Суркиса
www.dynamo.kiev.ua

УЕФА и ФИФА просят Федерацию футбола Украины в течение 30 дней прислать подтверждение от руководящих органов федерации о прекращении любой деятельности по отставке Григория Суркиса.

"20 членов (ФФУ – Ред.) до сих пор не полностью выполнили требования, изложенные в письме ФИФА от 24 января 2011 года. В частности, мы просили вас предоставить нам подтверждение от уполномоченных руководящих членов ФФУ по выполнению этими членами требования прекратить какую-либо деятельность, направленную на организацию выборов до завершения срока полномочий руководства ФФУ в 2012 году", - говорится в письме от представителей УЕФА и ФИФА, которое цитирует сайт ФФУ.

Для завершения сбора документов украинской стороне дают 30 дней. При этом в документе отмечается: "Кажется, что ситуация движется в направлении объединения футбольной семьи в вашей стране".

Напомним, ряд коллективных членов ФФУ инициировали проведение внеочередного конгресса для рассмотрения вопроса о смене руководства федерации. В УЕФА и ФИФА выразили возмущение в связи с возможной досрочной сменой президента ФФУ Суркиса и заявили, что располагают фактами давления со стороны представителей власти на членов исполкома федерации. Исполком УЕФА направил письмо в ФФУ с требованием принять "необходимые конкретные меры и предоставить соответствующее подтверждение, что данный процесс прекращен". В противном случае Украина может лишиться права проведения Евро-2012.

 

Подробности

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ОПРОС

17 Июня

Почему погода никак не «устаканится»?

  • Глобальное потепление обернулось похолоданием

  • Это из-за американских климатоустановок

  • Надо бережнее относиться к природе

  • Зато не жарко!

Предыдущий опрос

Откуда исходит угроза нашему великому и могучему?

16 Человек проголосовали всего, из них:

25%  ( 4 )

Всё зло от американцев и Голливуда

12%  ( 2 )

Из интернета

19%  ( 3 )

Низкий уровень школьного образования

44%  ( 7 )

От нас самих
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK