g-fish
  • Все обо всем
Трое украинцев на тракторе "штурмовали" границу с Беларусью
Трое украинцев на тракторе "штурмовали" границу с Беларусью

Украинские пограничники задержали на госгранице с Беларусью трех украинцев, которые пытались на самодельном тракторе попасть на территорию Волынской области.

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины в четверг, минувшей ночью возле пропускного пункта Переброды пограничники Луцкого отряда заметили, как подъехал трактор с группой людей. Мужчины пытались сбить замок со шлагбаума.

Задержать нарушителей не удалось ни патрулю, ни прибывшей группе отряду реагирования, ни даже предупредительным выстрелам.

"Трое выпивших мужчин, оставив шлагбаум, заскочили в трактор и рванули в объезд. Лишь после того, как трактор проколол колеса на "кактусе" и врезался в дерево, пограничники силой вытащили из него нарушителей", - отмечает пресс-служба.

Нарушители – трое граждан Украины – рассказали, что купили трактор в соседнем белорусском селе. "Закрепив покупку изрядной дозой алкоголя", они отправились в Украину напрямик через местный пункт пропуска.

В сообщении подчеркивается, что белорусский пост Альманы "трактористы" пересекли беспрепятственно, предварительно взломав замки. Белорусских пограничников поблизости не оказалось.

В настоящее время задержанные находятся в пограничном подразделении. Им предстоит ответить за нарушение госграницы и злостное сопротивление пограничникам.

Как сообщалось, 7 апреля пограничники с применением оружия задержали двоих человек, которые на тракторе Т-25 с прицепом, загруженным металлоломом, незаконно пересекли беларусско-украинскую границу в Ровенской области.

korrespondent.net

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Августа

Устоит ли «Генбанк»?

  • Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

  • Нет

  • Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

  • Я пользуюсь услугами других банков

Предыдущий опрос

Возьмёте ли вы кредит, если попадёте в тяжёлое финансовое положение?

23 Человек проголосовали всего, из них:

0%  ( 0 )

Да, возьму. Российские банки - не украинские

70%  ( 16 )

Нет, не возьму: потом вечно отдавать буду

22%  ( 5 )

Займу денег у родственников: с ними можно договориться

9%  ( 2 )

Моей зарплаты мне всегда хватает
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK