g-fish
  • Общество
Нацсовет не закрывал «Черноморку», а лишь «порезал»
Нацсовет не закрывал «Черноморку», а лишь «порезал»
www.kport.info

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания категорически опровергает манипулятивные заявления лидера оппозиции Ю. Тимошенко относительно оснований непродления срока действия лицензии крымской телекомпании «Черноморка».

«Черноморка» продолжает вещать, ведь лицензия, срок действия которой Национальный совет не продлил, касается только трех населенных пунктов, а именно: г. Новая Петровка, г. Советское, г. Черноморское. А эта телерадиоорганизация имеет сеть из 17 частот по всему региону.

Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе Национального совета по вопросам ТВ и радиовещания.

Во-первых, как отмечают в пресс-службе, ООО "Черноморская телерадиокомпания" систематически нарушала действующие нормы законодательства и условия собственных лицензий, за что имела 3 предупреждения Национального совета.

В свою очередь, Нацсовет в который раз обращается к лидерам оппозиции не манипулировать фактами и не создавать из ярых нарушителей украинского законодательства оппозиционных борцов за свободу слова.

Национальный совет действует в пределах своих полномочий и в соответствии с действующим законодательством Украины, отмечают в пресс-службе.

Напомним, сегодня народный депутат от БЮТБ Андрей Сенченко с трибуны ВР заявил, что решение о лишении лицензии на вещание ТРК «Черноморка» является незаконным.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ОПРОС

21 Мая

Для кого Крым?

  • Для туристов

  • Для всех

  • Для бизнесменов

  • Для крымчан

Предыдущий опрос

Почему мы так живём?

11 Человек проголосовали всего, из них:

36%  ( 4 )

Привыкли к грязи и свинству

9%  ( 1 )

Это всё «укропы» виноваты

0%  ( 0 )

А ещё отдыхающие понаехали и гадят

55%  ( 6 )

Разруха у нас в головах
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK