g-fish
  • Общество
МИД разрешил украинцам ездить в Хургаду и Шарм-эль-Шейх

Министерство иностранных дел Украины снимает рекомендацию для украинцев не посещать курортные города Египта Хургада и Шарм-эль-Шейх.

"Мы можем утверждать, что рекомендация не посещать Египет, касается только больших городов – Каир, Александрия и Суец. И снимается для таких курортных городов как Хургада и Шарм-эль-Шейх", - сообщил на брифинге во вторник пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров.
Он добавил, что ситуация в сфере безопасности на курортах Египта не считается такой, что может нести угрозу туристам. По его данным, в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде уже отдыхают туристы из ряда европейских стран, в том числе и Украины.
Что касается Туниса, то по словам Дикусарова, рекомендация для граждан Украины воздержаться от поездок в эту страну, сохраняется, поскольку ситуация остается напряженной.
"По информации посольства Украины в Тунисе, среди пострадавших в ходе последних событий граждан Украины нет, обращений украинцев в дипломатическое учреждение не было", - добавил он.

podrobnosti.ua

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Октября

Довольны ли вы работой своих управляющих компаний?

  • Доволен.

  • Недоволен

  • Могли бы и лучше работать.

  • Я своим домом управляю сам.

Предыдущий опрос

Как вы относитесь к предложениям об обязательном изучении всех трёх государственных языков (русский, крымскотатарский, украинский) в Республике Крым?

96%

Русский обязателен, остальные по желанию.

0%

Надо учить русский и крымскотатарский.

4%

Надо учить русский, крымскотатарский и украинский.

0%

Я давно закончил школу.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK