• Проиcшествия
В Евпатории задержан наркоман-грабитель
В Евпатории задержан наркоман-грабитель
www.segodnya.ua

В Евпатории был задержан 38-летний мужчина, который с января этого года в вечернее время грабил одиноких женщин. Действовал грабитель дерзко и угрожал жертвам физическим насилием.

Об этом «Крымскому информационному агентству» заявила помощник начальника линейного отдела милиции на станции Симферополь по взаимодействию с общественностью и СМИ Управления МВД Украины на Приднепровской железной дороге Наталия Пересада. По её словам, в милицию обратились пять пострадавших, с их слов был составлен фоторобот подозреваемого. Мужчину задержали на вокзале, позже выяснилось, что он употребляет наркотики, и неоднократно был судим за преступления подобного характера.

Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

1
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
  • Имя: yngvar50
22:30 / 1 Июня
Комментировать
Вот бы ещё Керчь потрясти... Вообще у нас есть служба, заточенная на борьбу с наркотиками или её нет? Или участковые? Сегодня на территории, прилегающей к 23-й школе, средь бела дня "на глазах изумлённой публики" ширялась молодая девчонка. И это не случайное место. Рядом, во дворе, как раз и есть рассадник...
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK