• Культура
Фото плюс джаз
Фото плюс джаз
Ирина Рукавицына.

Симферопольские фотохудожники и джаз-студия «Мелос» Центра детского и юношеского творчества объединились и создали проект «Foto+Jazz».

На двух концертах, которые состоятся сегодня и завтра, выступят артисты джаз-студии и группы Acoustic Wave. Фотохудожники Александр Авсиян, Руслан Фесенко и Анатолий Копейкин познакомят со своими новыми работами.

Предстоящие концерты раскроют новые грани творчества джаз-студии, которую посещают не только симферопольцы, но и любители этого музыкального направления из других городов. Концерты в Центре детского и юношеского творчества проходят каждое воскресенье. Сердце ансамбля - вокалистка, аранжировщик Ирина Рукавицына, постоянный участник фестиваля «Джаз Коктебель». Клавишные - Роман Курочкин.

В программе концертов эвергрины, золотые джазовые стандарты и темы из мюзиклов в оригинальной обработке. Ирина любит исполнять песни Эллы Фитцджеральд, шлягеры, написанные основателем босса-новы Антонио Карлосом Жобимом, композиции Джорджа Гершвина.

Джазовой группе «Мелос» 18 лет. Все участники - профессионалы. Ирина Рукавицына ещё и педагог - преподаёт эстрадное и джазовое пение. Она серьёзно интересуется национальной музыкой славянских народов.

Людмила ОБУХОВСКАЯ.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

11 Ноября

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

  • Да, должны.

  • Нет. Достаточно результатов референдума.

  • Хрущёв? Кто это?

Предыдущий опрос

Тепло ли у вас дома?

80%

Тепло.

0%

Хотелось бы теплее.

7%

Отапливают плохо.

13%

Совсем не отапливают.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK