g-fish
  • Проиcшествия
«Заминировал» супермаркет

Вчера в Севастополе в дежурную часть местного управления МВД поступил анонимный звонок о том, что в одной из ячеек в супермаркете «Сильпо» заложена бомба.

Как сообщили в отделе связей с общественностью управления МВД Украины в Севастополе, на место прибыли правоохранители и сотрудники МЧС. Действуя в соответствии с приказами, регламентирующими их деятельность в таких случаях, правоохранители провели эвакуацию работников магазина и посетителей. Специалисты взрывотехнической службы провели осмотр ячейки и помещений магазина. Работа супермаркета была приостановлена более чем на час.

В настоящее время сотрудники милиции проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к преступлению. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту заведомо ложного сообщения о подготовке взрыва. Соответствующая статья в УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Алексей ВАКУЛЕНКО.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Октября

Довольны ли вы работой своих управляющих компаний?

  • Доволен.

  • Недоволен

  • Могли бы и лучше работать.

  • Я своим домом управляю сам.

Предыдущий опрос

Как вы относитесь к предложениям об обязательном изучении всех трёх государственных языков (русский, крымскотатарский, украинский) в Республике Крым?

96%

Русский обязателен, остальные по желанию.

0%

Надо учить русский и крымскотатарский.

4%

Надо учить русский, крымскотатарский и украинский.

0%

Я давно закончил школу.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK