• Культура
«Дом на колёсах»

Так называется творческое объединение художников, привлекающих знатоков изобразительного искусства неординарностью творческих подходов к избранным темам, разнообразием техник и материала.

Совместный вечер, проведённый молодыми художникам и одесской пианисткой и певицей Анной Брыжатой в Симферопольском рок-клубе, вызвал живой отклик у публики. Обладательница сильного, приятного по тембру голоса исполнила полные драматизма произведения неоклассики, романтический французский шансон.

Необычные декорации были созданы специально к концерту художниками «Дома на колёсах» Полиной Родригес, Лизой Андреевой, Лейлой Мосиашвили и Иваном Шульгиным. В зале на первом этаже экспонировались графические и живописные работы этих художников. Зрители отметили индивидуальный почерк каждого участника выставки, оригинальные техники.

Привлекает внимание философская графика Полины Родригес, наполненная символами, раскрывающими глубокий внутренний мир художницы и его неразрывную связь с миром внешним, дающим импульс к совершенствованию мастерства. Автор считает творчество бесконечным источником, подпитывающим и обогащающим, помогающим выразить самое сокровенное.

Людмила ОБУХОВСКАЯ.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK