g-fish
  • Культура
Подарки от Русского культурного центра

Их крымчане получают в течение года, но с особым гостеприимством и щедростью их принимают накануне и после самого любимого праздника и детворы, и взрослых - Нового года.

Здесь ожила весёлая и поучительная сказка, придуманная Татьяной Бланк. От души веселится ребятня вместе с любимыми героями - Зайцем, Волком, Снежной королевой, Бабой Ягой и, конечно же, неразлучной парой - Дедом Морозом и Снегурочкой.

Не смолкает в эти дни радостный смех на детских утренниках. С выдумкой и искрящимся юмором веселились учащиеся симферопольской средней школы №24, ребята из отряда следопытов им. Долгорукова-Крымского.

Не только зрителями, но самыми непосредственными участниками новогодней сказки стали дети-инвалиды Киевского района Симферополя. Конкурсы и хороводы порадовали всех гостей, как детей, так и взрослых. Ребята читали стихи, пели песни, танцевали, делали всё от души и в конце представления получили порадовавшие их подарки.

Побывали в новогодней сказке дети российских соотечественников, работающих в Крыму.

Дед Мороз и Снегурочка не могли не посетить писателей, которых объединил литературный клуб при РКЦ. Они с удовольствием слушали стихи крымских литераторов, водили вместе с ними хороводы. Все в этот вечер ощутили себя совсем юными, беззаботными. Дед Мороз и Снегурочка Русского культурного центра не удержались от путешествия по Симферопольскому району. Конечной целью их короткого турне стало посещение воспитанников Строгоновского детского дома и детского отделения туберкулёзного диспансера в Пионерском. Гостей встретили с таким восторгом, что вся округа наполнилась хрустальными звуками музыки, стихов. Щедрые подарки долго ещё будут напоминать детворе о празднике.

Побывали сказочные гости в Лозовской специальной общеобразовательной школе-интернате и в симферопольском учебно-реабилитационном центре «Надежда».

Каникулы продолжаются, впереди ещё незабываемые встречи. И после праздничных дней в РКЦ рады всем, кто хочет расширить круг друзей, узнать много нового для себя, отдохнуть в приятной творческой обстановке.

Людмила МИЛИНА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

15 Июля

Как вы считаете, могут ли крымчане через общественные слушания повлиять на градостроительную политику властей?

  • Не могут, это всё формальности

  • Верю что могут, и буду бороться

  • Мне всё равно

Предыдущий опрос

Как, на ваш взгляд, справиться с «кадровым голодом» в Крыму?

21 Человек проголосовали всего, из них:

33%  ( 7 )

Чаще менять руководителей

19%  ( 4 )

Привлечь кадры со стороны

43%  ( 9 )

Правящая партия должна заняться подбором, обучением и расстановкой новых кадров

5%  ( 1 )

Заграница нам поможет
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK