g-fish
  • Все обо всем
И снова здравствуйте!
И снова здравствуйте!
Фото: Фото Олега ТЕРЕЩЕНКО.

Вы, конечно, уже празднуете? И собираетесь ещё долго это делать? Ну и правильно. Это в календаре Новогодний праздник - один день. А на самом деле, как ни крути, меньше трёх недель не получается. Начинается всё с католического Рождества. Ну и что с того, что вы другой конфессии? Это не повод, чтоб откладывать начало праздника. Потом - сам Новый год, плавно переходящий в православное Рождество, а там уже рукой подать до старого Нового года. Мы и его отмечаем, кто ж нам запретит. Вот и считайте, сколько выходит этих дней - пред- и постновогодних, Рождественских и прочих праздничных, зимних.

На самом деле, когда дни такие короткие, а вечера такие тёмные, хочется праздника. И он приходит. Самый волшебный, самый знаковый, таинственный. И ёлкой он пахнет или сосной, как повезёт. И мандариновой корочкой. И бабушкиными пирогами. Самое время собраться всей семьёй и полезть под ёлочку за подарками, и выстрелить шампанским в потолок, и, осушая бокал с этим пенящимся напитком, загадать желание. И верить, что оно исполнится. А если очень верить, то непременно всё получится.

А ещё это время подвести итоги. Может быть, подсчитать потери, но недолго на этом заморачиваться. Всё равно приобретений было больше. А если ещё не было, то обязательно будут. Мы ведь как друг друга поздравляем? С Новым годом, говорим, с новым счастьем. То есть подразумеваем, что и старое счастье у нас было, а теперь ещё и новое образуется.

Не грустя о былых потерях, мы готовы к новым свершениям. К новым находкам и приобретениям. И этот Новый год - не первый в вашей жизни, и не раз вы уже начинали всё с белого, как чистый снег, листа. Но всё равно снова говорите всему новому: «Здравствуй!» И сами тоже - здравствуйте, то есть будьте здоровы. Радуйтесь и удивляйтесь. Радуйте и удивляйте. Любите и будьте любимы. С Новым годом!

Редакция газеты «Крымская правда».

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

15 Июля

Как вы считаете, могут ли крымчане через общественные слушания повлиять на градостроительную политику властей?

  • Не могут, это всё формальности

  • Верю что могут, и буду бороться

  • Мне всё равно

Предыдущий опрос

Как, на ваш взгляд, справиться с «кадровым голодом» в Крыму?

21 Человек проголосовали всего, из них:

33%  ( 7 )

Чаще менять руководителей

19%  ( 4 )

Привлечь кадры со стороны

43%  ( 9 )

Правящая партия должна заняться подбором, обучением и расстановкой новых кадров

5%  ( 1 )

Заграница нам поможет
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK