• Все обо всем
Вымогателям - условный срок

Киевский райсуд Симферополя приговорил бывшего председателя и депутата Совета села Песчаного Бахчисарайского района за вымогательство 140 тысяч долларов к пяти годам лишения свободы.

Как сообщили нашей газете в пресс-службе Прокуратуры АРК, суд, признав вину подсудимых, принял решение об освобождении осуждённых от отбывания наказания с испытательным сроком на три года. «Прокуратурой изучается приговор на соответствие его закону», - уточнили в пресс-службе.

Напомним, в сентября 2008 года в момент получения 15 тысяч долларов взятки задержали депутата Песчановского сельсовета Бахчисарайского района. Депутат должен был передать часть средств поселковому голове Песчаного Петру Кикаве за выделение двух гектаров земли. За положительное решение по землеотводу народные избранники требовали 140 тысяч долларов.

Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK